AGB
NON FOOD Artikel
Alle Non Food Artikel (wie z.B. Tische, Stühle, Tischwäsche, Gläser, Kaffeemaschinen, Marktstände etc.) mit entsprechenden Preisen sind auf Dreyers-Catering.de in unserem Mietartikel-Shop zu finden.
Personal
Personal zur Betreuung des Buffets für die Zeit vor Ort berechnen wir mit 32,00 €/Stunde/Person (Koch/Veranstaltungsleiter), mit 28,00 €/Stunde/Person (Servicekraft Buffet).
Das Abräumen erfolgt mit Absprache des Auftragsgebers durch die Kellner oder auf Wunsch wird von uns Personal gestellt (28,00 €/Stunde/Person).
Preise
Sollte sich bedingt durch die rapide Preisanpassung am Markt (extrem steigende Kosten in den Bereichen Lebensmittel, Energie, Lohn, Verpackungsmaterial und Transport) eine grundsätzliche Abweichung der Kalkulation ergeben, so ist der Auftragsnehmer berechtigt eine Anpassung des Gesamtbetrages durchzuführen, die nachweislich aufgrund kalkulatorischer Veränderungen vorhanden sein wird. Sollte der Auftraggeber eine solche Preisanpassung nicht akzeptieren wollen, so ist der Auftragsnehmer berechtigt vom Vertrag zurückzutreten. Die Ankündigung einer Preisanpassung muss spätestens bis zwei Wochen vor Leistungserfüllung mitgeteilt werden.
Logistik-, Transportkosten
Logistikkosten werden nach Aufwand berechnet (25,00 €/Stunde/Person). Bei kleineren Bestellungen bringt der Auftraggeber das zur von uns zur Verfügung gestellte Serviergeschirr wie Platten, Körbe & Schalen zurück. Auf Wunsch können wir gerne gegen eine Pauschale, welche nach Aufwand berechnet wird, die Artikel auch abholen.
Mindestbestellmenge
Bitte beachten Sie, dass wir aus logistischen Gründen Aufträge bei Firmen unter 10 Pax und bei Privat unter 20 Pax nicht annehmen können. Kinderkommunion & Konfirmationen, Firmungen sind ab 15 PAX möglich.
Personenzahl
Genaue Personenzahlen teilen Sie uns bitte spätestens 5 Tage vor der Veranstaltung mit.
Speisenkalkulation bei Kindern
Alter von 1 – 6: 0,00 €, von 7 – 12: 1,00 €/Lebensalter und ab 13 Jahren: voller Preis.
Sonstiges
Für die Reinigung von Gläsern bzw. Kaffeegeschirr berechnen wir pro Teil 0,10 €. Wir empfehlen bei der Veranstaltung auf Wunderkerzen zu verzichten, um Brandlöcher bei Tischwäsche zu vermeiden sowie bei Kerzen auf entsprechenden Wachsschutz zu achten. Alle Artikel wie Gerätschaften, Geschirr, Besteck, Gläser usw. bleiben unser Eigentum. Beschädigungen und Fehlmengen belasten wir Ihnen zu Selbstkosten. Müllentsorgung ist vom Auftraggeber zu tragen. Entsprechende Stromanschlüsse sind vom Auftragsgeber zu stellen. Übrig gebliebenen Speisen muss der Gastgeber umfüllen oder entsorgen. Bitte entsprechende Gefäße zur Veranstaltung mitbringen. Bis zur Auftragserteilung sind alle Angebote freibleibend.
Dreyers Menü- & Buffetservice | Michael Dreyer | Hans-Körling-Straße 6 | 59939 Olsberg Telefon: 02962 - 908508 | Telefax: 02962 - 908509 | info(at)dreyers-catering.de | dreyers.de